Масленица!

Масленица в Москве и Подмосковье!

 +7-926-535-85-65.

     


Компания "Монпасье" поможет вам организовать празднование масленицы в Москве или Подмосковье: мы напишем для вас оригинальный сценарий масленицы, организуем праздничные гуляния, украсим помещение и проведем банкет с настоящими русскими блинами!

К  вашим  услугам:

*  Красочные фольклорные коллективы

* Скоморохи, актеры-аниматоры,ходульные  персонажи

* Сжигание настоящего  чучела Зимы

* Празднично  украшнный фуршет с блинами и икрой  в  народном  стиле

* Игры, конкурсы,танцевальная  программа

* Аттракционы для детей и взрослых

* Катание на тройке лошадей и воздушном шаре

* традиционные масляничные забавы

* Специальные  программы  для торговых центров и супермаркетов

Сценарий праздника Масленица исходя из ваших пожеланий можно разнообразить занимательными конкурсами, искрометными фейерверками и  и пиротехникой, а также пригласить известных артистов или устроить настоящее костюмированное шоу.

 


Ждем ваших обращений по телефону +7-926-535-85-65


 

 
Праздник Масленица имеет древнее происхождение и историю.

В дохристианской Руси празднование Масленицы символизировало завершение зимы, и начало нового сельскохозяйственного цикла с наступлением весны. Несмотря на то, что праздничные гуляния на Масленицу разворачивались среди снежных сугробов, это время считалось переломным и шумное веселье должно было помочь весне победить зиму. Масленичные блины, ставшие неотъемлемым атрибутом этого праздника, символизировали солнце, которое вот-вот растопит снег и принесет с собой лето. Эта языческая традиция, восходящая к культу Ярилы-солнца, оказалась на редкость живучей, как сама жизнь - Масленица оказалась одним из немногих праздников, переживших принятие христианства, встроившись в православный календарь перед великим постом: поэтому-то празднование Масленицы немыслимо без блинов и обильного угощенья. До сих пор, празднуя проводы зимы, люди водят хороводы, поют зазывающие Весну песни и устраивают различные потехи с торжественным сожжением чучела в финале. Шум и веселье на Масленицу - людям на потеху, зиме на погибель: считалось, что чем громче веселье на Масленицу, тем быстрее придет весна.






Звоните: +7-926-535-85-65
 
 Форма заказа








Copyright Monpasye © 2017
 
Сделать сайт
О нас
Контакты
Новости и спецпредложения